Форум клана Анклав(Wytrel)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Анклав(Wytrel) » Заявки на вступление в клан » Первая заявочка .

Первая заявочка .

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я смотрю у вас нету шаблончика для заявок... тогда напишу по старому , основное.

1 Имя
2 Возраст
3 Место проживания (город)
4 Чем занимаетесь в "реале" (школьник/студент/работа/...)
5 Хобби
6 Место, откуда играете (дом/клуб/работа/...)
7 Скорость интернет соединения
8 ICQ
9 Никнейм  персонажа
10 Ваш  игровой класс
11 За каких саппортов вы лучше всего играете?
12 Почему вы выбрали наш клан?
13 Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже х10/на пвп серверах)
14 Сервера на которых Вы ранее играли
15 Перечислите кланы, в которых Вы находились ранее
16 Какой аккаунт планируете простой или премиум?
17 Есть ли возможность находиться на осадах/сборах?
18 Есть ли возможность использования программы голосового общения по интернет (Вентра/ТС)?

1.Владимир.
2.16 лет.
3.Москва
4.заканчиваю учится в школе\работаю.
5.музыка,футбол.
6.дом.
7.2.5 мбит\сек
8.390200976
9.System.
10.Будующий сх на данный момент я 35 лвл .
11.свс
12.Зашел в игру,открыл табличку кланов ( аль+б) и посмотрел ,  наткнулся на ваш клан написал клан лидеру ,немного узнал о клане  и вот сейчас я пишу чтоб попасть в клан.
13.на шоке год , и в бфг тоже около года )
14.долго играл на шоке х10 , а потом немного играл на фришках ( пвп), потом друг позвал в новый проект бфг.
15.на руоффе еще не был не в одном клане.
16.премиум.
17.конечно да.
18. еще раз повторюсь клан без вентры\тс это  организованный клан? во всех кланах юзал вентру\тс.

з.ы ну вообщем вот так вот пока, задоем вопросы какие интересуют .

От клана жду организованости, приятной компании, вообщем что б было приятно находится с кланом в игре , получать удовольствие от игры.

0

2

Наконец-то я дождался вашу форму заявки ,теперь напишу по вашей форме.

1.  Ник, профессия,уровень  -  System, темный маг ( в будующем сх) ,39.
2.  В каких кланах были?  -  на wytrel небыл не в одном из кланов.
3.  На каких серверах играли?  -  Долго играл на шоке и долго играл в бфг, а остальные пвп серваки небуду  называть т.к я на них  долго незадерживался не имело смысло)
4.  Ваши достижения: рейты сервера, чего достигли, за какое время, кем играли (желательно наличие пары скрин-шотов)  - шок х10 играл  за некра , к сожалению скринов неосталось. В бфг играл за танка светлого добился многого , 1 раз был первым архонтом вот скрин  http://img98.imageshack.us/img98/1954/shot00136op1.jpg   но он старый что ппц... а скрины с моими рекордами п дефа и м дефа я посеял=\ п деф под 160к а м деф 140к ^^ (  вот бы такие статы в ла2 ..)
5.  Сколько времени вы в игре и в какое время (по Москве)   - играю всреднем по 6 часов , днем немного и вечер - ночь.
6.  Скорость интерент соединения? - 2.5 мбит\сек
7.  Есть ли возможность использовать Вентру/ТС?  -  да
8.  Из какого вы города,страны?  -  из москвы
9.  Как вас зовут и ваш возраст?  -  Владимир 16 лет.
10. Работаете и/или учитесь? -  и работаю и учюсь .
11. Почему выбрали наш клан?  - после перегворов с клан лидером решил к вам , у вас есть цели  и вы не сборище как в детском саду.
12. По каким причинам вы можете выйти из клана? тока по той причине что клан мне неподходит и по причине если я уже неподхожу клану.
13. Что вы ждете от клана? от клана жду хорошой компании, фана , осад , рейдом, общения и много другого что доставляет удовольствие игра в колективе.
14. Что вы можете дать клану? услуги своего чара , общение.
15. Что такое mPvP?=) -  ганг =)
16. Как Вы воспринимаете критику в ваш адрес? положительно .
17. На каком аккаунте планируете играть обычный\премиум? - премиум .

0

Вы здесь » Форум клана Анклав(Wytrel) » Заявки на вступление в клан » Первая заявочка .